Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Молоко — 600 мл; Масло растительное — 3 ст. л.; Яйцо куриное — 2 шт; Сахар — 3 ст. л.; Соль — 0,5 ч. л.; Мука пшеничная (с горкой) — 10 ст. л.
Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему
Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Муж притащил очень много апельсинов. Мы очень любим свежевыжатый апельсиновый сок. А тут, ну ОЧЕНЬ много! Захотелось приготовить джем из апельсинчиков. Ой, как же вкусно вышло!!! Это и начинка для пирожков, для слоек и просто десерт к чаю.
Ингредиенты — Мука пшеничная — 400 г; Тыква — 300 г; Лук репчатый (маленькие) — 2 шт; Майонез — 2 ст. л.; Сырок плавленый — 2 шт; Масло сливочное (+ 1 ч.л для смазывания противня) — 100 г; Яйцо куриное — 1 шт; Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт; Соевый соус — 2 ст. л.; Масло растительное (для обжарки); Семечки тыквенные (для украшения) — 50 г; Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Курица в горчичном соусе с грибами
Ингредиенты — Грудка куриная (Можете взять любые части курицы по вкусу - ножки, бёдра) — 700 г; Масло сливочное — 30 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Грибы (лесные или шампиньоны) — 150 г; Чеснок — 3 зуб.; Вино белое сухое — 100 мл (я не добавляла, так как у меня кушали дети); Сливки — 200 мл; Бульон (любой по вкусу) — 200 мл; Горчица — 2 ст. л.; Тимьян — по вкусу
Ингредиенты — Куриное филе Курица — 300 гр; Чечевица — 350 г; Картофель - 4 шт,; Морковка - 1 шт; Лимон — 0,5 шт; Кинза — 1 пуч.; Сахар — 1 ст. л.; Чеснок — по вкусу; Соль — по вкусу; Куркума — 1 ч. л.
Ингредиенты — Крупа гречневая — 300 г; Сердечки куриные — 300 г; Яйцо куриное — 2 шт; Лук репчатый (150-180 г) — 2 шт; Масло сливочное — 40 г; Чеснок — 2 зуб.; Вода — 700 мл; Соль — 1 ч. л.
Ингредиенты — Филе куриное — 500 г; Лук репчатый — 1 шт; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 4 ст. л.; Майонез (можно заменить сметаной) — 2 ст. л.; Крахмал — 3 ст. л.; Чеснок — 2 зуб.; Зелень (петрушка, укроп) — 20 г
Вкуснющие сырные палочки из слоеного теста
Ингредиенты — слоеное тесто; яйцо; французская горчица; молотый черный перец; сыр; сухой тимьян
Куриные котлеты с геркулесом и плавленным сыром
Ингредиенты — куриный фарш; приправы; геркулес; плавленный сыр
Маринованные огурцы - Экспресс
Когда я первый раз увидела этот рецепт в финском журнале, то особого энтузиазма он у меня не вызвал. Скорее я к нему отнеслась достаточно скептически. Но любопытство взяло верх над сомнениями и я его приготовила. Как обычно сделала половину порции, о чем сразу же пожалела, и незамедлительно занялась приготовлением двойной порции, слегка изменив и добавив ингредиенты, соответствующие моему вкусу. Рецепт носит название « Бабушкины огурцы», но поскольку я изменила ингредиенты, то позволила себе изменить и название.
Без моркови, капусты; основная нота – сладкий перец, а кабачок или тыква либо батат обеспечивают объем, не вмешиваясь во вкус. Чеснока не кладу. Часть тушеных овощей подаю сразу, часть отливаю в сухую банку, после остывания закрываю крышкой и убираю в холодильник, они отлично стоят дольше недели, их можно также использовать в щи, рассольник, борщ, тушеные картошку, капусту, мясо, птицу, рыбу и как соус к спагетти и другим гарнирам.
Салат с крабовыми палочками и горошком
На этот раз без кукурузы и риса
Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.
Окорочка с гарниром, запечённые в рукаве.
Ингредиенты — 1 кг куриных окорочков; 1 крупная луковица; 3 средние моркови; 600 гр. мелкого картофеля; 4 ст. л. томатной пасты; 2 ст. л. меда; по чайной ложке куриного бульона, паприки и черного молотого перца
Этот рецепт смело может посоревноваться с оладьями на дрожжах. Оладушки будут такими же пышными и на следующий день. Попробуйте приготовить. Это вкусно и просто!